ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 调查:Sun收购MySql意味着什么?您怎么看?

调查:Sun收购MySql意味着什么?您怎么看?

原创 Linux操作系统 作者:图腾部落 时间:2008-01-21 17:24:10 0 删除 编辑

正方:

好事!
Sun肯定会注入资金加强研发,使MySQL更加强大。

收购了更能提高MYSQL的功能。让开源走向更多的企业。只要继续免费使用就OK啦。

支持Sun,支持开源,收购完善了Sun的产品线,提高Sun竞争力,使得开源软件有实力与商业软件(微软 IBM)激烈碰撞,受益的是用户。

反方:

不好!

很多好东西,都是被收购后一蹶不振的...

MySQL从此变成了Sun的商业代码?还是MySQL的项目管理者变成了Sun?

很糟糕的并购交易。

您可以用评论形式,发表您的看法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11310314/viewspace-154928/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
私人笔记,记录老鱼日常所见所闻所感!

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    114
  • 访问量
    279270