ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 消息称诺基亚洽谈参股Facebook

消息称诺基亚洽谈参股Facebook

原创 Linux操作系统 作者:图腾部落 时间:2008-01-21 16:57:37 0 删除 编辑
新浪科技讯 北京时间1月21日消息,据国外媒体报道,消息人士近日透露,诺基亚正在同Facebook进行谈判,希望将Facebook服务引入诺基亚手机,例如在诺基亚手机显示屏的显著位置放置Facebook图标,就像YouTube按钮出现在苹果iPhone主屏幕上那样。此外,双方之间的谈判还可能涉及诺基亚购买Facebook部分股份。

  消息人士表示,除了整合双方的手机和社交网络服务外,诺基亚和Facebook之间的谈判还可能涉及到投资,即诺基亚收购Facebook部分股份。不过,有关投资的谈判还处于非常初级的阶段。不久之前,Facebook宣布与桑姆沃尔三兄弟(Sawmer Brothers)达成协议,将获得后者1000万美元到1500万美元的战略投资。从这一交易来看,Facebook与诺基亚进行投资谈判的可能性很大。

  Facebook一直试图进军移动移动应用领域,通过与诺基亚合作,该公司可以在最短时间内拥有庞大的移动用户群体,因为诺基亚是全球第一大手机厂商。一名诺基亚高管拒绝就与Facebook谈判的细节发表评论,但他表示:“我们的确在商谈建立合作伙伴关系的事宜,但现在只是处于尝试阶段,还有很多问题有待解决。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11310314/viewspace-154922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
私人笔记,记录老鱼日常所见所闻所感!

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    119
  • 访问量
    286788