ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感慨的IT人生(时间戳)

感慨的IT人生(时间戳)

原创 Linux操作系统 作者:hinger 时间:2009-04-11 11:27:25 0 删除 编辑

刚刚毕业就到了这个论坛,现在一晃已经几年过去了,从最开始做VB6.0开发,UNIX SHELL开发,ORACLE PKG开发,到现在的WEB JSP开发,虽然经历了很多,但似乎只有时间的流逝,而没有技术上的长进。

在ITPUB中,只是在工作有需要的时候来查查资料,从来没有认真的考虑过自己的发展方向,以为只要自己努力,总会有回报。看着身边的人一个个成长起来,似乎只有我在虚度着光阴,这次要下定决心,在这里改变自己,虽然不认为将来要靠技术来发家致富,但总算要对得住自己几年来的心血,总算要对得起家人对自己的期望。

在这里越久,越感觉自己在技术上的卑微,甚至越发不喜欢这个行业。在没有想好自己的将来出路时,还要继续坚持自己的技术之路。

来了ITPUB这么久,很少回帖,也很少发主题帖,似乎只是一个看客,有点对不起这么好的一个论坛。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/112954/viewspace-588672/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-11

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1904