ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 装机SOP

装机SOP

原创 Linux操作系统 作者:kvsion 时间:2011-09-11 14:17:29 0 删除 编辑

装机SOP。要注意,养成习惯.

1.在机房设置好ILO IP,抄IP对应的ILOSN。

2.在办公室使用ILO登录服务器。

1)。更改ILO密码.  2)设置ILO的序列号

3.在ILO下登录主机重启主机。挂在ISO.根据需求为主机做RAID。

4.装OS。OS注意分区和包的选择。都选累啊

5.装完要重启的时候,先取消掉挂载的ISO在重启.

6.登录OS。设置时间同步服务.和其他相关参数

注意:有的时候我们装系统到一半的时候应为待机等别的办法.导致报错。发现为ISO未挂载,这个时候不要直接点RETRY或别的,先重新挂载下ISO。过2分钟在去RETRY安装一般都可以.不然就的从头来悲催!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11269677/viewspace-707185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-20

  • 博文量
    17
  • 访问量
    23726