ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PLT 消失和 不断删除

PLT 消失和 不断删除

原创 Linux操作系统 作者:bg4qac 时间:2013-08-12 00:03:26 0 删除 编辑
佰健店报机器慢且会死机,到店查CPU风扇坏更换之,开机见F1错误,报硬盘S.M.A.R.T错误,进BOIS关闭S.M.A.R.T选项,F1错误
消失,开机后打印小票不能,检查未见LPT接口。进BOIS设置后故障排除(PARALLEL PORT)
 
百丈店报错开机会一直删除,开机后疑中毒,但不能运行杀毒软件,后想到可能是外接键盘键卡住,检查后故障排除,以后重点排查扫描枪接负载的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11265507/viewspace-768247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-11

  • 博文量
    3
  • 访问量
    17180