ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第一篇博客

第一篇博客

原创 IT生活 作者:zhangjiy 时间:2007-10-06 00:35:05 0 删除 编辑

不知道该用什么标题,因为这是第一篇博客。

早就该整理整理自己的思路了。前端时间迷上了ERP,突然之间兴趣转移到了oracle e-business suite.可是十一去听了一次课,发现什么财务之类的东西,完全不懂。放弃了,也轻松了。

扔掉EBS,那么我的目标就更为固定和具体了。数据库+Unix+存储+英语日语,这就是我的技术理想。

因为目前工作的原因,一下子有近半年的时间没有接触oracle了。这有时让我有些恼火,确又无可奈何。我必须依赖这点薪水来养家养房子。当我很清楚我的兴趣在哪里。从开始这一篇博客开始,我要籍此催促自己,向着自己的目标前进。

目前亟待看的书:



这个理想,是我从2004年就已经意识到的,可是到现在都没有完成。自己给自己设置了无数的障碍,以致3年仍一事无成。
这个博客,就是看看自己有无决心坚持到底。

我要彻底改变自己的心态。最近叹息太多,太悲观,而且变得
毫无毅力,很容易放弃。我要锻炼成功的品质!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11261568/viewspace-974848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    1248