ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Jdeveloper 10g开发体验之一

Jdeveloper 10g开发体验之一

原创 Oracle 作者:yujiabian 时间:2005-07-05 10:12:41 0 删除 编辑

归纳总结Jdeveloper 10g开发j2ee的经验教训 ,oracle对自身数据库的映射上还是很不错的,ADF开发框架思想很好,就是不知道什么时候能完全实现ADF框架的思想精髓!

[@more@]

问题:因为计算机曾经安装过oracle 10g开发套件,在Jdeveloper 9中测试过cvs,并配置成功,但在本机上解压Jdeveloper 10g后,cvs始终不能配置通过,提示不能认证用户?

解决方法:1、卸载掉cvs客户端,删除掉Jdeveloper 10g文件夹,在注册表中查找cvs,并删除原有的
cvs设置和注册表记录信息(注意:在注册表删除时可能会找到包含cvs字符串的键值,但是要确定是否是cvs的设置),重新启动计算机
2、解压缩Jdeveloper 10g文件,安装cvs客户端,重新启动计算机。
3、第一次启动Jdeveloper 10开发环境时,系统提示合并以前的Jdeveloper版本,选择全部合并,在Jdeveloper 10g开发环境中的"Tools"——〉"prefences"对话框中选中"Extension Manager"选项,在右边的树形结构中选择"General"——>Version Control中的cvs选项,确认保存。
4、然后你就可以建立连接了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/112585/viewspace-801647/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    8
  • 访问量
    25167