ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008了 ~~

2008了 ~~

原创 Linux操作系统 作者:凌西 时间:2007-12-29 16:15:47 0 删除 编辑

       去上海出差了半个月,在客户现场还是挺累的,虽然当时没什么感觉,或许是压力,或许,有点习惯加班了,不管工作到多晚,人还是蛮精神的。只是,回到沈阳都没有休息就又上班了,累了!

     才出差几天,公司就有很多变化了。关于职工福利,一直是争执不下的问题,怎么感觉没什么希望了,被别人的情绪感染了?不应该吧,自己才工作了几个月啊,可就是不知道该怎么发展,转眼2008了,总不能一直消极吧?

       回北京没希望了,其实回北京做什么呢,在那还不是一样,就是薪水有点可怜,没有动力~~

       不过,任何事情都要靠自己努力,才几个月,自己的机会已经必别人多了,恩,自己真的能创造命运哦 ~~

      2008了,小老鼠该翻身了~~ HOHO~~加油~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11244507/viewspace-60283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    11
  • 访问量
    17489