ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > em和iql*plus的问题

em和iql*plus的问题

原创 IT综合 作者:orclzhang 时间:2007-09-14 10:46:24 0 删除 编辑

isql*plus只能用domain登录,不能用计算机名登录。在Db_1目录下没有zhangyaning_orcl文件,只有192.168.1.107_orcl文件。重装后,出现了zhangyaning_orcl文件,domain和计算机名都可以登录了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11239092/viewspace-969372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 无法启动dbconsole
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    153124