ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 可重构ERP系统步入天门,天剑泵业用户喜添新成员

可重构ERP系统步入天门,天剑泵业用户喜添新成员

原创 Linux操作系统 作者:tjadmin 时间:2011-06-10 09:33:26 0 删除 编辑

初夏的江汉平原丰收在望,令人喜悦。近日,天剑公司与湖北天门泵业有限公司正式签定了ERP实施合同,双方首次携手合作,共同打造成功的ERP系统。

湖北省天门泵业有限公司(以下简称“天门泵业” )是1998年由湖北省天门水泵厂改制的股份制公司,是生产渣浆泵、锅炉给水泵、化工泵的重点专业厂家和ISO9001 认证企业。主要产品渣浆泵有20个系列,80个品种,400多个规格。产品广泛适用于冶金、矿山、石油化工、煤炭、电力、建材、市政、环保等部门。主要用于输送含固体颗粒的强磨蚀、高浓度渣浆。天门泵业下设铸钢厂、铸造厂、橡胶厂、机加工车间、总装测试车间。近年来,公司在科学发展观的引领下,开拓创新,取得了跨越式发展,形成了集设计、开发、生产、销售、服务于一体,设计水平先进,检测手段一流,生产手段齐全,销售体系完善,服务体系到位的现代化企业,是湖北天门的著名企业。
   
天门泵业与天剑结缘已久,天门泵业的决策管理层一直关注着天剑在泵业同行的实施情况,在充分了解到天剑新一代ERP系统在多家泵业同行公司成功上线和长期稳定运行后,天门泵业欣然邀请天剑顾问前往企业现场调研交流和提交解决方案;在确认解决方案之后,为了进一步验证天剑新一代ERP系统对企业流程和数据的适用性,天门泵业专门委派得力的管理人员前往天剑公司进行了系统功能的详细了解和实施方法的深入探讨;最后水到渠成,双方就共同建设ERP系统签定了合同。

本次与天门泵业的精诚合作,是天剑公司继广东佛山水泵厂、石家庄强大泵业、长沙天鹅泵业等大型ERP系统之后在流体机械行业ERP系统的又一次成功实践,并将进一步奠定天剑在行业乃至流体机械装备行业的专业信息化产品及服务提供商的领先地位。

天剑公司将秉承一贯的高度责任心和坚韧不拔的精神,与用户一道共同努力,胜利完成天门泵业ERP项目的成功实施!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11233460/viewspace-697556/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-08

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1633