ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天剑与爱德继续携手,用天剑可重构ERP系统提升企业管理

天剑与爱德继续携手,用天剑可重构ERP系统提升企业管理

原创 Linux操作系统 作者:tjadmin 时间:2011-06-03 09:53:55 0 删除 编辑

近日,天剑公司与广东爱德电器有限公司(以下简称“爱德电器”)正式签定了ERP系统实施与技术服务合同,双方携手并进,用天剑可重构ERP系统进一步提升企业的管理水平。

爱德电器地处珠三角腹地的顺德容桂,是珠三角最早的名牌乡镇企业之一,电饭锅历年总产量已突破4000万台,居全国同行业前列,畅销全国各地,远销东南亚、欧美二十多个国家与地区。

爱德电器是天剑公司的老朋友,在2009年就与天剑公司合作,成功建立了协同办公管理系统,采用工作流+报表技术为企业解决了供应链管理及客户关系管理问题。

今年春节过后,爱德电器决策层决定加大信息化系统的应用力度,建立新的ERP系统,重点解决企业在生产、物流等方面的管理需求,在与天剑公司良好合作的基础上,选择了天剑新一代ERP产品——天剑ERP.R30

此次爱德电器ERP的实施内容包括系统管理、基础数据、库存、采购、销售、应收、应付、计划管理、车间管理等模块。天剑公司将继续以丰富的管理软件经验、扎实的实施工作,在实施过程中贯彻产品追求一流,服务客户满意的质量目标,为此项目交出满意的答卷!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11233460/viewspace-697030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-08

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1582