ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 肇庆端州“两化融合之制造业管理信息化专题讲座”成功举办

肇庆端州“两化融合之制造业管理信息化专题讲座”成功举办

原创 Linux操作系统 作者:tjadmin 时间:2011-06-01 14:41:34 0 删除 编辑

        422,在风景秀丽的星湖畔,由肇庆市端州区经促局主办的“两化融合之制造业管理信息化专题讲座”在端州区创新服务中心隆重举行。端州区领导、经促局、中小企业局领导及来自全区企业、专家共100多人参加了本次活动。大会由端州区经促局副局长陈勇东主持,端州区林祖才副区长针对“两化融合”如何深入发展作了重要指示。

 天剑公司以专家单位的名义出席了本次活动,并且由孟霖总经理作了“珠三角制造业信息化三十年”的专题演讲,郑文添副总经理介绍了基于天剑“全企网”,面向中小企业的制造云平台。参会单位踊跃参加现场体验,天剑现场服务人员与参会单位做了全面、深入的交流,提高了企业对云制造平台应用的认识。

通过本次活动,天剑云制造平台正式登陆肇庆,为肇庆地区的企业提供基于saas模式的信息化应用,从而促进肇庆地区企业的两化融合建设步伐。

 

clip_image002.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11233460/viewspace-696886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-08

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1632