ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 感谢这个机会------更爱生活

感谢这个机会------更爱生活

原创 IT生活 作者:rain618 时间:2007-10-15 19:46:58 0 删除 编辑

有幸参加某一公司的开业典礼,有幸认识了某些公司的高层领导,同样有幸听说了某些高层领导的辉煌史记,说是辉煌,其实站在相对的角度也是一种遗憾,一种错过......

生活,有得必有失......他们(她们)中有些获得了在公司里的高层地位,可是错过了一段佳缘,有些女性过多的把心投注在自己的事业上,可惜最后中断了家庭的经营...大龄的他们(她们),在他们(她们)的脸上看不出半点遗憾,相反,笑脸却是那样的灿烂,真实...因为上帝是公平的,为何不抬起头来积极相迎呢?

思索最近的自己,已有好几个同事问我"是不是心情不好",想必,我努力掩藏内心的失落还不够,否则,怎么会被他们发现呢?

错过未必是一种遗憾......

与其等你来爱我,不如自己伸出双手真实,真诚地拥抱生活......

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11199798/viewspace-976762/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 天上掉下100块
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    13
  • 访问量
    309969