ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 10.1做点什么吧!?

10.1做点什么吧!?

原创 IT生活 作者:rain618 时间:2007-10-01 16:33:15 0 删除 编辑
做点什么吧?!

如果,就这样让这7天在我的指间悄然滑过,生命是否就这样被浪费了7天?哦,不,何止仅仅是可数的7天啊?

我的左手旁边是你的右手吗?呵呵,不是,一切依旧如故,字典依旧整齐地摆放着,字画依旧工整地挂着,镜子依旧明亮地照着......我的左手旁边依旧是......依旧如故,如故依旧?

哦,不......

整齐依旧摆放的字典早已消了它最基本的用途,如今,近乎只是一排装饰......书页泛黄消了书香......

工整依旧挂着的字画早已满面尘灰,暗了"容颜",字墨虽在,只是,心中早已淡忘了字里行间隐藏着的初始意义......

明亮依旧照着的镜子最忠实地反映着不小心回首的我,冷清,彷徨......消了往日的颜色,散了它日的芬芳,消散了昔日娇憨般的眼光......

依旧如故?

该做点什么了......逝去的不再回来,无须为之而叹息,但是,今天,可以从"改变"开始......
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11199798/viewspace-974333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 累,花钱真累......
下一篇: 天上掉下100块
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    13
  • 访问量
    309893