ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 好笨

好笨

原创 IT生活 作者:ruxue 时间:2007-12-22 00:06:18 0 删除 编辑

以前连感冒都极少,今年不知道为啥总感觉身体不适。

也许心情不好影响身体,也许真的累了。

9月底到现在好象一直都在病,太痛苦的时候也会去看医生,吃药,打针。象现在那样只是几声咳嗽,没啥大问题就什么都不管了,反正没时间,让它自然好吧!

看了N次医生,花费也不少,于是把所有的单据和病历递上财务部报销。唉!今天账务部的老大通知我,说所有看病的费用必须刷医保卡才能报销,我从来没用过医保卡,也没有打医保卡的存折。第一次报销药费,居然被许多同事取笑。看来我真的好笨哦。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/111845/viewspace-995419/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 不知所措
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    34
  • 访问量
    57169