ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 活着真累

活着真累

原创 IT生活 作者:ruxue 时间:2007-09-23 13:07:04 0 删除 编辑

工作太累,2个同事病了,一个感冒发高烧,另一个更惨了,全身浮肿已住进广州的医院,可能必须做手术了,看来注意保重身体是很重要的。每天都加班到晚上8点多才下班,那种累是很难形容的。其实我也差不多快要累病了,现在感觉头痛,大腿痛,希望今天足够的休息时间能让我好好地放松。

生活太累,某些人某些事象空气一样围绕着自己,想摆脱不能摆脱,想忘记不能忘记。

为别人活着还是为自己活着,我不知道?

感觉活着太累太累.....

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/111845/viewspace-971066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇:
下一篇: 感冒
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    34
  • 访问量
    57168