ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 存储设备状态紧急导致备份失败

存储设备状态紧急导致备份失败

原创 Linux操作系统 作者:lenx2000 时间:2009-07-30 12:15:46 0 删除 编辑

客户报告昨晚备份失败,QQ远程连接(QQ是个好东,方便,简单,省钱)到TSM服务器上发现,存储设备状态为紧急,如图:

奇怪前天都好好的,带库怎么无法访问,更新驱动器使其联机,报I/O错误

看来物理设备访问路径有问题,让用户查看带库,发现警告灯没亮,咨询扩存储的兄弟,I得知BMTS3100带库很稳定,基本上没有出现报修情况,问题很有可参出在光纤链路层,检查HBA卡,SAN交换机,光纤。

后来SI哥们发现HBA卡发光不正常,将其更换插槽,问题解决。

 

ISC.jpg

2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11134849/viewspace-610801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-19

  • 博文量
    153
  • 访问量
    474765