ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle系统表中查询存储过程参数

oracle系统表中查询存储过程参数

原创 Linux操作系统 作者:lisongyang 时间:2008-08-15 17:07:35 0 删除 编辑

今天同事问我,如何根据存储过程名查询到它有哪些参数及类型。

后来想了一下,这个应该可以在系统表中查找,因为上回也遇到过在系统表中查找某一用户下面的所有表结构。

遂得到下面这段语句

select t.object_name,t.argument_name,t.data_type,t.in_out
from all_arguments t
where t.owner='用户名' and
      t.object_name='存储过程名' and
      t.package_name='包名'

通过查找系统表all_arguments 便能得到所需要的值。

注:all_arguments 表为所有用户所拥有,但只有DBA用户能够查看所有用户。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11107112/viewspace-429438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 一条SQL语句
全部评论

注册时间:2008-08-15

  • 博文量
    5
  • 访问量
    19527