ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 10.18登泰山

10.18登泰山

原创 Linux操作系统 作者:mkcvictor 时间:2019-04-11 09:39:08 0 删除 编辑
2008年10月18对我来说是个重要的日子,因为这天登上泰山了.
16号公司发邮件说17号5:30PM在国贸集合,6:00pm准时发车,但老实人总是吃亏,我这样的老实人守纪律的人吃亏是当然的了,我5:30准时到达集合地点,但还有大批人没来,同时许多同事也没有按分车的计划坐自己的车,打乱了导游和组织者的计划. 乱糟糟地.还有部份同事报名却没有,结果只有一个一个打电话过去确定,到了7:00pm才开始发车.
17号这一天的运气真是太糟糕,4辆大巴浩浩荡荡开车了,我是可开心了,结果开心没多久因为修路就堵在京津唐高速上了,堵了3个小时,导游安抚大家的情绪,说上了京沪高速就好了,结果人算不如天算,上了京沪高速大约在30分钟不到又堵上了,这时候已经12:00了,慢慢移动,在2:00多的时候才过了堵塞地段.开了一个多小时后司机很困需要休息,为了安全只能休息,司机把车停在服务区,休息了30分钟,我根本睡不着,因为坐着难受,无法入睡,躺下位子又不够. 后来我睡的迷迷糊糊,在早上6:00多睡来看到路边的牌子上写着泰安xx公里,心想终于到了,不容易呀.
一到酒店,我就洗澡,然后想睡个觉因为8:00才开始出发呢,还有一个多小时,睡不着,吃了早餐再回到房间休息.窗外有小山,但不知道它就是泰山山脉,真是有眼不识泰山哟. 哈哈
车子到达泰山广场后,坐上山车到中天门,(我们的计划是从中天门爬上山顶,在山顶吃中饭,下午2:30分坐缆车下到中天门然后步行下山到红门),红门到中天门的海拔是800多米.
原来我和罗敏、小刘,还有一小伙子一起上山,慢慢地,那个小伙先上去了,然后是我慢慢上去了,罗敏和小刘落在后面了,我一路慢慢走,没停下休息喝水,只是停下来拍张照片就继续走。快到南天门的时候我竟然追上了这个小伙子,哈哈.两个人一起上山我们用了1:20分钟,我发现体力和耐力还行,上到南天门后发现还有体力.休息了一下然后一起去山顶的宾馆吃饭,自助餐,只要RMB45元!!!!!!!!!!超值吧(这是这三天吃的最好的一餐了).大家都说吃这餐饭不容易啊.下山和OSS的丘毅等四个人一起从中天门下到红门,我们四个人是最先下到山底的.
下山集合后乱七八糟的情况又出现了,自行活动的也不通知组织者,让大家都在山底等他们最后一个一个打电话确认.哎.
回到hotel洗完澡后才发现真的很累,当然想换个姿势时,我的大腿抽筋了,我立即起身调整,最后叫个人上来做足疗,做完后头一挨枕头就睡着了,没做一个梦,最香.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11083/viewspace-473110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-05-07

  • 博文量
    29
  • 访问量
    22459