ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 最近忙着做项目呀

最近忙着做项目呀

原创 ERP 作者:missingromote 时间:2007-10-26 18:31:41 0 删除 编辑

最近一直忙着做项目,因为我们的oracle要交的作业啊,我们小组决定做一个网站,用netbeans做,还是有些不熟悉netbeans的环境,不过我已经很努力的去熟悉了,也在努力的作页面,大家一定要支持我哟,呵呵。

22号过了生日之后,我也实现了我对自己的诺言哦,说当陌生人我就当陌生人,说是做朋友,这个太难,我也不想委屈自己。因此我还是那个开心的小杰杰……呵呵呵。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11061708/viewspace-978694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有些心痛
下一篇: 鱼的记忆
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-30

  • 博文量
    28
  • 访问量
    607941