ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第一次来哦。

第一次来哦。

原创 IT生活 作者:missingromote 时间:2007-08-31 23:33:09 0 删除 编辑

现在已经23:34了,刚刚注册完博克,第一次哦,新鲜的,有校内,有QQ空间,可是校内不想对那些人泄漏太多我的心情,QQ空间又经常上不去,于是忽然间好想有个博克。希望大家能够支持哟,嘻嘻。

最近几乎每天的晚上都会和我哥聊天,看着他对我嫂子的付出,真得让我很感动,如果有一个人愿意那么为我付出,而我又对他有好感的男人出现,我想就算是我这辈子最大的荣幸了吧!所以我嫂子真的好幸福!

今天去沃尔玛又花了将近一百,回来收拾收拾,发现也没有什么呀,怎么会花了那么多呢!最近实在太能花钱了,我都有些控制不了我自己了,有时候也会想,我这样做对得起我爸爸妈妈吗?我好像应该克制一下了。我现在的梦想,就是我要买个数码相机,要一千五左右的,加上一些零碎的小东西,我可以忍受在一千七,想买个奥林帕斯的!在我大三结束的时候,我一定要实现这个愿望!因此这一年我要省钱的,我上个学期末已经决定好了的事情,因此我不能再这样下去了,我要save money哦……

走在路上,看着别人甜甜蜜蜜的,我得心里确实有些不好受,毕竟也大三了,没有男朋友,身边的人都已经成双成对了,曾经想过来一场campus的恋爱,不过看来也没希望了,毕竟也大三了,人也老了,心也老了,不会再像以前那样冲动,会慢慢等待自己的爱情,曾经有一个人放在我心中的最深处,好戏换好喜欢他,记得一个好朋友为了她喜欢的男生那么痛苦,当时看着她都感到不可思议,有那么夸张嘛,爱情的力量有那么强么?非常的费解,可是当我遇上他之后,也许他真的开启了我心中的大门,我也理解了我得好朋友那种失魂落魄的意境,原来竟然也会转移到我的身上,呵呵,最开始一切都只是我单方面的爱恋他,而当我决定让他知道我对他的感觉的时候,一切好像都已经晚了,他已经和他的新女朋友很要好了,呵呵呵,虽然痛苦,可是祝福也许是最重要的吧,既然这样,我也不去打扰他的生活了,我毅然决然的把“我曾经喜欢过你”这句话吞会肚子里面去,把他的QQ拉入了黑名单,然后犹豫了一会,点了删除,校内中将他剔除好友之外,不想再和他有任何的联系了。曾经在我重装系统的时候,我只保存了两个人的聊天纪录,一个是他,一个是师兄,看着那份仍然保存在电脑中的聊天纪录,也许保留一份记忆也是美好的吧,我把那份唯一还能找到他的聊天纪录也删除了,呵呵,一切都没了,大家祝福我吧,至少我还有一份回忆不是么?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11061708/viewspace-967309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于买票
下一篇: 思念。
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-30

  • 博文量
    28
  • 访问量
    607959