ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 就是逛街的命了。

就是逛街的命了。

原创 Linux操作系统 作者:missingromote 时间:2007-12-02 18:52:15 0 删除 编辑

    刚刚和同学逛街回来,本来只是打算去吃好吃的,放松放松心情,超级想吃桂林路的小吃,超级想念啊,想炒粉,想鱿鱼,想骨肉相连,想牛丸,想肉串……馋死我了……

    到了桂林路,还真是热闹啊,和同学去买本子,哇,好多人啊,大家还都在买贺卡,一看就是小学生,初中生,哈,想到我高中还曾经给同学寄过贺卡呢,真是怀念以前的生活啊,里面好挤阿~~~~哈哈。

   本来呢,去商场也只是逛逛,因为同学没带钱,我又只带了70,所以商量好都不买别的东西,可是逛了一大圈下来,发现好多喜欢的东西呀……我又买了个围巾,唉,前几天刚买了条,今天又忍不住了……没办法,每次逛街都爱看围巾和包包,特别喜欢,同学买了个眼镜,再借给她买了别的东西,于是我的钱就剩得差不多了~~~不过呢,还好,我带了银行卡,哈哈,赶紧跑出商场照了个最近的银行,这下子完了,又开始使劲败家了~~~为了我们的好吃的,最后我俩买了好多好多小吃,撑死了,不过好喜欢,尤其是好吃的炒粉,下次还要去,不过这次就要等圣诞节啦,哇哈哈。

   临回来之前又看上了一个好看的包包,实在超级喜欢,没办法,又拜一次金!!!这两周之内要省钱了……

   开开心心的过了……希望圣诞节也要开心哦……哈哈。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11061708/viewspace-62/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 漂漂亚
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-30

  • 博文量
    28
  • 访问量
    607266