ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 配置IDEA和STRUTS

配置IDEA和STRUTS

原创 IT综合 作者:mouqj 时间:2007-10-08 10:18:20 0 删除 编辑
1,下载Struts 插件(安装Struts Assistant),在Resource直接update,注意设置代理或者防火墙,安装完成后重启IDEA,控制面板会出现Struts Assistant。

2,下载struts,譬如struts-1.2.8,解压之。点击Struts Assistant,设置"Struts distributive",目录指向Struts解压后的根目录。
打开工程中的struts-config.xml文件,这样可以在左边的struts assistant的panel里看到你的form和action等。

3,映射标签,在esource里做一下映射,譬如/struts-bean 对应E:/Server/frame_work/struts-1.2.8/contrib/struts-el/lib/struts-bean.tld

在web.xml中配置

/struts-bean
/WEB-INF/struts-bean.tld

在页面中引用:<%@ taglib uri="/struts-bean" prefix="bean" %>

OK!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11049438/viewspace-975048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    33
  • 访问量
    116239