ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳东部华侨城最新优惠(20090922)

深圳东部华侨城最新优惠(20090922)

原创 Linux操作系统 作者:andyxu 时间:2009-09-22 15:20:25 0 删除 编辑

最新优惠

省得开心,玩得开心

网站首页 › 特别优惠

一票玩两天游三园

7月1日起至年底,原价220元通玩大侠谷、茶溪谷、大华兴寺等三大景区联票现只需180元

大侠谷、茶溪谷也可单独入园,单日单园门票分别为130元。

推出全国旅游景区中首创的全新优惠措施——一票玩两天、一票玩三园,即游客凭一张景区联票,可以两天内多次进入三大景区游玩,享尽山海间无穷欢乐。

一票玩两天为连续游玩两天,第一天入园时保留好景区联票存根,11:00—18:00在大侠谷或者茶溪谷出园处保存指纹,第二天凭联票存根同时识别指纹再次入园。

祖国六十华诞深情献“礼”,黄金周中秋夜共庆团圆(10月1~31日)

共和国同命运免费入园:

(1)10月任意一天生日的游客本人凭有效身份证件生日当天免费入园;

(2)姓名中带有“建国”、“国庆”、“中华”、“建华”、“庆华”的游客本人凭有效身份证件10月免费入园;

(3)10月任意一天登记结婚的夫妻双方同行,凭结婚证,登记日夫妻两人当天免费入园。

敬老爱幼树新风优惠入园:

(1)国家级劳动范模、英雄模范、模范教师、三八红旗手本人凭证书及身份证件免费入园。

(2)70周岁以上的长者凭有效证件、持《深圳市敬老优待证》长者免费入园;65-69周岁的长者凭有效证件半价入园。

(3)身高1.2米以下的儿童(含1.2米)免费入园;身高1.2~1.5米(含1.5米)的儿童半价入园。

(4)持有新版1-6级(旧版一、二等)伤残证明的伤障人士及持新版1-4级(旧版一等)伤残证明的伤障人士的陪同人员(限一位)免费入园;持有新版7-10级(旧版三等)伤残证明的伤障人士、新版5-6级(旧版二等)伤残证明的伤障人士的陪同人员(限一位)以及持有境外伤残证明的伤障人士半价入园。

年卡同行有礼遇:年卡会员同行游客(限5名)可享受95折门票优惠,活动期间购买年卡可享受20元优惠。

感恩回馈优惠多:为回馈社会、让利于民,10月至年底东部华侨城推出票价超值优惠,大侠谷单票130元、茶溪谷单票130元,两谷加华兴寺仅需180元,立即节省80元。

酒店连住有惊喜:10月2日起连续入住酒店3~5天,到10月8日前可享受连住优惠(特价除外),最后一晚价值2988元房型仅售88元。

水疗体验礼上礼:9月15日至10月15日,景区游客凭门票享受水疗门票8折;周一至周四,消费满98元可在11:00-20:00时间段内免SPA门票。(10月1日-8日除外);国庆中秋欢乐抽奖,最高奖可获别墅小木屋一晚。会员尽享国庆礼包,老会员带新会员更有礼上礼。

其他优惠

(1)9月1日起,游客可以拨打12580咨询东部华侨城景区信息和最新活动,还可获得12580发送的优惠信息,凭信息可享受年卡20元优惠及门票95折优惠,即:套票171元/张,单谷票124元/张。

(2)凭省、市旅游局优惠券,购买两谷二日游门票及《天禅》演出票,各优惠20元,演出票优惠仅限平日(9月30日前);

(3)八一建军节当天,军人凭《军官证》、《士兵证》等有效证件享受门票免费;

(4) 10人起出具公司或者旅行社盖章公函享有团队优惠,请致电市场部86-0755-25032280、25031837咨询、预定。

(5)各种优惠不能同时使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/110321/viewspace-615316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-26

  • 博文量
    167
  • 访问量
    291980