ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DB2 V9.1 下的备份文件在 V9.5 下还原出现 SQL2547 的错误提示

DB2 V9.1 下的备份文件在 V9.5 下还原出现 SQL2547 的错误提示

原创 Linux操作系统 作者:cngd1 时间:2010-08-27 10:16:13 0 删除 编辑
原来的环境是AIX5.3 + DB2 V9.1,64位的实例,做的是包含日志的在线备份,新的环境是AIX6 + DB2 V9.5,64位的实例。使用重定向和需要前滚的模式开始还原。结果已发出命令就出现SQL3547的错误提示:

C:\>db2 ? sql2547


SQL2547N因为备份映像源于前发行版且需要前滚恢复,所以未复原数据库。


解释:

在这些发行版之间,物理日志文件格式已更改,使得不可能进行前滚。

用户响应:

使用用来创建数据库的 DB2
版本来复原数据库,并前滚至日志结束。此时,执行完全脱机数据库备份。
这个新的备份映像将可在 DB2 的新发行版中复原。

请问哪位知道是怎么回事?难道9.1到9.5的数据文件格式做了重大调整,例如不再有大尾数和小尾数的区别,导致了这种问题?有没有除了db2move以外的其他方法进行迁移?谢谢指点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10990946/viewspace-693969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-15

  • 博文量
    17
  • 访问量
    47967