ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > db2 list history 要等很久才有返回

db2 list history 要等很久才有返回

原创 Linux操作系统 作者:cngd1 时间:2010-01-04 12:18:36 0 删除 编辑
在正式环境的数据库用db2 list history backup all查看数据库的所有备份记录,或者用db2 list history archive log all查看数据库归档日志记录,都要等很久才有返回,备份的要等5秒以上,归档日志要等10秒以上。但是另一台服务器上的另一个业务系统的正式环境数据库做同样的操作,响应的时间就明显快很多,backup才要0.3秒,归档日志不超过5秒。

还有检查了db2rhist.asc文件,第一个觉得有问题的库的文件有5.8M,第二个库只有1M,两个库的db2rhist.asc文件都会每个10天清除10天以前的备份和归档日志文件记录。

哪位遇到类似的现象,帮忙给点意见,谢谢了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10990946/viewspace-693960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-15

  • 博文量
    17
  • 访问量
    47813