ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 请教DB2跨平台恢复的问题

请教DB2跨平台恢复的问题

原创 Linux操作系统 作者:cngd1 时间:2008-07-27 00:54:19 0 删除 编辑
据说DB2不同平台上的版本产生的数据库备份文件是不能交换来还原的,我自己就尝试过在AIX的V8.2备份的文件在WIN和LINUX下都不能还原。但是由于环境所限,一直没有机会尝试在SOLARIS下的DB2进行还原。哪位能说一下AIX下的DB2备份能否在x86的SOLARIS10的DB2里面还原吗?毕竟SPARC平台的SOLARIS也不是能容易找到的平台。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10990946/viewspace-693954/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-15

  • 博文量
    17
  • 访问量
    48958