ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 除红血丝 关于红血丝——艾丽恒康见效快

除红血丝 关于红血丝——艾丽恒康见效快

原创 IT生活 作者:ailihk325 时间:2007-09-01 15:25:16 0 删除 编辑

除红血丝 关于红血丝——艾丽恒康见效快

治疗脸部红血丝 红血丝怎么治 红血丝是怎么形成的 祛除面部红血丝 去红血丝的方法 如何去除面部红血丝 如何去除脸部红血丝 面部红血丝的治疗 怎么去除红血丝 怎样祛红血丝 脸部有红血丝怎么办 如何消除红血丝 红血丝偏方 为什么会有红血丝 脸上的红血丝怎么办

艾丽恒康:http://www.ailihk.com/taozhuang/hxs01.asp

咨询专家热线:0755-81246781

面部毛细血管扩张后可以使面部呈现一种红脸的现象,即便是轻微的运动或情绪较激动都容易出现红脸,十分影响美观。总体来说,红血丝大体可分为以下几下类型:

地域性毛细血管扩张症:由于长期生活和工作在高原、寒冷、强风、强紫外线的地区而引发。主要解决办法首先是脱离恶劣的生活和工作环境,其次根据情况对症治疗。

遗传性毛细血管扩张症:据医学研究证明,有15%的毛细血管扩张症与遗传性关系密切,目前医学上尚无较好对策。

生理性毛细血管扩张症:由于害羞、紧张、愤怒、激动等原因致使肾上腺激素分泌一过性增高而引起毛细血管扩张,一般不属治疗范围。

内脏性毛细血管扩张症:由于心、肺等疾病而引起的继发性毛细血管扩张症。应抓紧治疗原发疾病。当原发疾病治愈后,此症状可自行消退。

皮损性毛细血管扩张症:由于在治疗一些皮肤疾患时长期使用激素类外擦药物、或滥用乱用化妆品、或诸如脱皮换肤等错误的治疗措施以及过于频繁的皮肤护理均导致皮肤结构和功能严重受损,皮肤免疫力低下,致使毛细血管扩张。首先要停止使用激素类药物及再度刺激皮肤,同时要服用天然物刺激的产品进行对症治疗,症状可减轻或消退。发病原因主要有以下几种:

使用了含类固醇激素的产品,如地塞米松,主要功能是强效抗敏、迅速消红退肿,常用于抗敏系列产品里;或含激素的药膏,如肤氢松、皮炎平等,常配合用于果酸、祛斑、换肤、祛痘产品里,以减少和抑制强酸性物质对皮肤的刺激反应,并能在较长时间内控制这些产品对皮肤的损伤。

使用了含果酸等有机酸的产品。果酸较强烈的酸性可破坏表皮屏障和防护功能,使皮肤对外界环境(紫外线、细菌、异物、温度等)刺激失去防御能力,使皮肤处在应急状态,为加速皮肤修复,血液循环加快,皮肤会充血;加上果酸的酸性刺激,会逐渐破坏毛细血管壁弹力纤维和蛋白质的结构,时间过长,会使血管失去代偿能力,最终导致毛细血管扩张。

在高原寒冷缺氧气候里,毛细血管为了输送更多氧气,长期处在代偿性扩张状态,逐渐损伤了毛细血管壁弹力纤维的弹性和结构,造成失代偿性的毛细血管扩张

寒冷冻伤皮肤和毛细血管,导致毛细血管壁弹力纤维结构受损,弹性功能丧失,造成损伤性的毛细血管扩张艾丽恒康最新研制的专门治疗面部红血丝的套装产品去红葡萄籽”+“芦荟素胶囊:它采用先抗过敏,再通过口服、外用产品消除发红发热症状,快速修复毛细血管的原理彻底祛除面部红血丝,众多顽固性红血丝患者使用后效果非常满意。

美国艾丽恒康祛红葡萄籽直接作用于红血丝皮肤组织,快速渗透并修复皮下毛细血管、增强血管壁弹性、修复皮肤角质层,快速治疗面部红血丝和面部潮红等症状,详情登陆艾丽恒康网站:http://www.ailihk.com/taozhuang/hxs01.asp

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10964914/viewspace-967482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    2746