ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 活着

活着

原创 IT生活 作者:kaiyinkaiyin 时间:2007-08-31 17:15:17 0 删除 编辑

好好活

[@more@]

约在下午4点30左右,头疼,不知道怎么了,出去透透气也不管用,这几天就一直想写东西,一直忙,今天也终于停下来了,这样的状态应该跟程序小别一会,就现在看来我原来应该是个活泼元素,现在喜欢安静了,原来最怕看长篇大论,总怕碰上酸酸的出口成章的人,但现在我好像变成了水,平静了。工作一个多月来,经历了不少,生活里没有偷懒,没有no。我也时刻告诉自己,为了生活,我要奋斗!

为了活的更好,只有fighting!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10957369/viewspace-967260/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    51
  • 访问量
    1234009