ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 总结2009展望2010

总结2009展望2010

原创 IT生活 作者:kaiyinkaiyin 时间:2010-01-10 19:31:14 0 删除 编辑
留下笔墨[@more@]

今天可以说是抽出时间来写点东西,最近的心太累了,随着自己的长大发现做一个彻底的决定很难,患得患失本不是我的性格,但现在却成了阻碍我进步的绊脚石,本不拥有什么,又怕失去什么呢,怎么写着写着就带情绪啦,哈。

按照惯例总结一下09年,展望10年:

09年完成的学习任务情况40%,虽然在vc上有很大的进展,但英语学习几近零。最大的收获是自信心增强,塞翁失马,焉知祸福。有道理,但开始接触vc学习,是不怎么情愿的,但赶鸭子上架也得上,却在学习使用中,攻克了很多难关,虽然不失闭门造车之嫌,但却让自己意外的收获了很大的自信心,遗憾的是没有做整体的项目,却几近夭折。

09年同时又是动荡的一年,太多的事情还没做好准备就变得顺理成章。自己的情感也变得更加理智,同时又明确了方向,过程像凉白开一样淡然无味,结果也像水一样清澈毫无色彩,为的只是自己看清了另一个自己。

2010年少了几分孩子气的我,正式走进青年,为表纪念加入了青年团契,依然朝气,活拨,激情,雀跃为主题,打点自己的生活和工作,因为我在路上,就对自己说fighting!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10957369/viewspace-1030447/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 当局者迷
下一篇: 经典小故事
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    51
  • 访问量
    1236286