ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搞笑短信

搞笑短信

原创 Linux操作系统 作者:tom_111 时间:2009-06-18 22:00:34 0 删除 编辑

    一个人像平常一样,下了班放下背包,步行到楼下小摊上找点垫肚的东西,转了一圈也没想好吃点什么,仿佛吃什么已经成了一个需要思考很久的难题。凭着感觉随便找了个家常菜馆坐下,来了两个简单的下酒菜,要了瓶冰镇的啤酒,一个人端着杯子,慢慢品尝着啤酒中麦芽的香味,满脑子还是工作和同事的事情,就像快速播放的ppt。无意中用手指触摸了一下手机,看到有条待处理的短信,打开短信一看,自己心里突然觉得很开心,瞬间又感觉到几分亲切,是一位发小来的短信,慢慢的用手指触动了几下手机屏幕,看着短信我乐了,短信内容如下:

    一董事长招聘女秘书,一漂亮美眉前来应聘。董事长问:请回答下列物品与女人的异同点?1、自行车;2、热水瓶;3、电冰箱。美眉莞尔一笑,略带羞涩回答道:1、自行车和女人的相同点是:都可以让人骑;不同点是:自行车是先打气后再骑,女人是先骑上后打气。2、热水瓶和女人的相同点是:热水瓶先拔出塞子后灌水,女人是先塞住塞子再灌水。3、电冰箱和女人的相同点是:都可以放肉进去;不同点是:电冰箱是肉放进去前是软的,拿出来是硬的;女人是放进去前是硬的,拿出来是软的。董事长激动地讲到:你太有才了,你被录取了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10954452/viewspace-606893/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-03

  • 博文量
    61
  • 访问量
    81362