ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ALTIBASE内存数据库模式(Schema)对象-Constraints

ALTIBASE内存数据库模式(Schema)对象-Constraints

原创 Linux操作系统 作者:tom_111 时间:2008-01-15 14:08:45 0 删除 编辑
为了保证数据的完整性,ALTIBASE内存数据库提供了约束对象,约束主要是用来限制数据的插入和更新操作,约束分为表约束和列约束。约束条件如下:
1、NOT NULL/NULL
2、UNIQUE KEY
3、PRIMARY KEY
4、FOREIGN KEY
5、TIMESTAMP

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10954452/viewspace-606885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-03

  • 博文量
    61
  • 访问量
    81138