ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ALTIBASE内存数据库对象初探!

ALTIBASE内存数据库对象初探!

原创 Linux操作系统 作者:tom_111 时间:2007-11-10 20:58:33 0 删除 编辑
ALTIBASE内存数据库对象包括:Schema和Non-schema两类
所谓schema就是ALTIBASE内存数据库用户所创建的对象(包括表、索引、视图、存储过程等)集合,这个对象集合[schema]的名称与内存数据库用户的名称相同。
即:
用户:属于内存数据库安全管理的范畴
schema:属于内存数据库对象管理的范畴
当你创建user时,内存数据库同时就创建了与user名称相同的schema,内存数据库用户与Schema之间还是有区别的。
1、模式对象
  1.1、Tables
    1.2、Constraints
    1.3、Index
    1.4、Views
    1.5、Sequences
    1.6、Synonyms
    1.7、Stored Procedures and Functions
    1.8、Triggers
2、非模式对象
  2.1、Directories
    2.2、Replications
    2.3、Tablespaces
    2.4、Users

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10954452/viewspace-606870/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-03

  • 博文量
    61
  • 访问量
    81176