ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 突然不耐烦起他来

突然不耐烦起他来

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2008-01-20 13:29:28 0 删除 编辑

在公司里,他算是我一个比较好的朋友。我们一起培训,当时住的地方也距离不远,还一起打球。就这样很自然地,比起只在工作上有交往的同事,我们有时候还会聊一些生活方面的话题。

那天QQ上他问我,好久没看见我上线了,我说我一般都不上的,偶尔上来看看。他问我,周末都在做些什么,我说有时候会买书,有时候去逛街,偶尔与同学聚聚,周日一般都会去打球。他大概知道我还是单身的,但仍然疑惑的问,是和男朋友一起去买书吗?我笑笑说,我单身着呢。当时他装作有些意外,实际上有些欣喜的说,那我就有机会了。我笑笑,给他发送了一个“打人”的表情。

从那时起,我就开始躲着他了,跟他说话也不再像以前客气礼貌而亲切了。今天下午,他叫了几个人一起和他搬家,我开始不耐烦起来。

上帝弄人,人与人之间总是冲突不断,你躲着他的时候,另外一个他却在躲着你。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-997823/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    13688