ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一次聚餐 一次足浴

一次聚餐 一次足浴

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2008-01-17 23:15:03 0 删除 编辑

今晚,临近年底,组长召集组员并请组长的上级领导一起去吃饭。大家吃的很开心,喝了好多酒。席间,我也敬了两位领导酒。郁闷的是,他们都开玩笑说我看起来一定很能喝,还将上次去江西喝白酒的事情摆出来,说我根本不满足于喝啤酒。终于体会到了众口铄金是怎么一回事。可能也是我最后一次与我的同事聚餐了吧。

饭后,领导又请我们去足浴。这可苦了我了,我最怕痒了,又偏偏是第一次。给我按摩的师傅估计没用多少力气,他只看着我不断的缩脚,不断地傻笑。

一次聚餐,一次足浴,从某一方面看性质却有些不同。很多熟悉的场景总是不断地离我们远去,很多陌生的事情又会慢慢熟悉……

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-997645/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 给弟弟的一封信
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    14504