ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 房子,爱情,生活

房子,爱情,生活

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2008-01-06 21:42:37 0 删除 编辑

刚接到电话,朋友芳芳刚买了房子,看来与她老公要在这里定居了,至少短时间不走了。

其实他们两个也不容易,家境也都不好,要与银行贷款,还有四处与朋友周折,在深圳我们算是比较亲近的人,可她知道我家里也缺钱,就只开口说要我凑5000块钱,我说好,不过也只能凑这么多了,还要等下次工资,前段时间全部还债并补贴给我妈了。

芳芳买房子了,心里无限感慨。

走在路上,看到相互依偎的年轻伴侣,我是不大羡慕的,可是如果能看到有个在他们左右叽叽喳喳,快乐的小天使,我就会很向往,我想,他们一定很幸福!

可是芳芳买了房子,我却真的想要那样的生活了。我并不是向往那房子,大概向往从此以后温暖的小窝和他们彼此的互相支撑与依赖吧。

我自己租的房子,总是把她收拾得整洁,干净,尽量能有家的感觉,外人一开门,确实是这样感觉的,可是家终究不是一所干净整洁的房屋。

芳芳买了房子,我真的很羡慕,不是羡慕那房子。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-996780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 如果人生能如梦
下一篇: 让泪化做相思雨
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    13787