ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 归乡

归乡

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2007-12-07 22:57:25 0 删除 编辑

终于要休假了,明天这个时候,我已经开始穿行于归乡的路上,或许在床铺上看看书,或者在吃着水果,也有可能和车厢里的陌生人偶尔搭句话。用不了多久我就可以看到每个亲人了,希望看到每个人都是健康,快乐的。同样,在母亲面前,我也必须是孝顺的,在弟弟妹妹面前,必须是向上的,在朋友面前,必须是快乐的……每个角色都要恰如其分的“扮演”好。呵呵,其实也并非是扮演,我还是以前的我,工作这一年多来,非常不快乐的日子并不多,大多时候,都过着平静且坦然的日子,虽然这里朋友不多,圈子不大,但也是我自己选择的生活方式,没有特别的遗憾。唯一惦念的是,远在他乡的他,他也要出门了,可能是谈工作吧,抑或是培训,估计不是去会MM,我希望他过得好,注意身体,不过我始终坚信,不管怎样,他一定是充实并生活充满意义的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-989691/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 忠实的朋友
下一篇: 回来了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    13527