ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 打球历险流水记

打球历险流水记

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2007-11-25 20:39:59 0 删除 编辑

周日下午是每周打球的日子,今天在去球馆之前,得先去公司发个邮件,没想到丽丽也在。于是拉上她一起来到目的地。

同事XR已经好久没来旭飞的场地了,记得以前和他单打过一次,所有人都走了后,我们还又多打了半个小时,他给人的感觉很好,稳重,成熟,实在,有风度。单打球落地时,只要他能够的着,甚至球在我这一边时,也一定会去捡。双打和他一家时,即使是应该我来发球,他也会捡起来放到他球拍上,不用我去弯腰。就是这样一位“体贴”女同志的大哥哥,长得又黑又粗且壮,估计体重和身高一样都是180

向任何往常的日子一样,先热身,然后和XR半个场地单打,片刻后,开始双打,我和XR一块儿打另外两位同事,打得很顺利,正在精彩处时,没有配合好,同时去打我左前方的一个前场球,由于迈步都比较大,又有点交叉,他"庞大"的身体稍微触碰了一下,我就倒下了。突然觉得左脚崴了一下,只有右胳膊支撑着整个身体,自然受伤了。休息了一个小时后,和LSF我们两个女同志,和另外一男一女双打,20轻松赢得比赛,原来我们是女双的最佳组合,打了这么久,今天才发现,呵呵。

刚刚洗澡时,擦破的地方,一阵一阵疼,不过仍旧很开心,对现在的我来说,似乎空白的人生,一次体育锻炼就足以让每一根神经跳舞,心情像大草原一样开阔。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-984640/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无欲,感恩
下一篇: 别哭,我最爱的人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    13548