ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无欲,感恩

无欲,感恩

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2007-11-22 21:52:52 0 删除 编辑

我压根不知道今天是什么节日。

中午正在躺着休息时,手机短信声打破了寂静的房间也停止了我的发呆。后悔自己没有把铃声调成无声的同时又止不住打开,是刚上大学的表弟发过来的,说节日快乐,我寻思,什么节日呢,翻到最后才知道今天是洋节日——感恩节。

本来,有点糟糕的心情,突然觉得人活在这个世界上,我们该感谢,感激的人或者事物太多了,而不是为了自己的欲求添自己的伤疤,所有无谓的伤疤其实都是自己苛求的太多。只有感恩,才会知足。

感谢所有我热爱的亲人,朋友,大自然。陌生人也一样祝福。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-983319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 林海雪原概述(zz)
下一篇: 打球历险流水记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    13846