ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 人生第一汤

人生第一汤

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2007-10-20 20:43:13 0 删除 编辑

玉米排骨汤

同事推荐这个汤好做,好喝,正好我也爱吃玉米,就从简单入手。

[原料/调料]

排骨 0.4

玉米 两条

水,盐,味精,油,花椒粉,葱,姜

[
制作流程] 基本按照网上搜的
(1)
将排骨洗净后用热水烫去血水,再捞起洗净沥干备用。玉米洗净切段备用。
(2)
将所有材料及调味料一起放入内锅,加热煮沸后改中火煮约58分钟,加盖后将火调至最小,炖约1小时即可打开盛起食用。

感觉葱放的有点多了,其实我也不知道好不好喝,没有人分享,自己感觉不出来是什么滋味。反正一个人把一锅全喝完了,玉米有一点嫩,想起家乡的老玉米,那才有味道排骨全剩下了,不知道从什么时候开始,一天只喝汤也不觉得饿,呵呵,以后多弄,多学,其实也是另一种享受生活,本该如此

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-977872/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 二十五史快读
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    13556