ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 你知不知道思念一个人的滋味

你知不知道思念一个人的滋味

原创 IT生活 作者:learnerhui 时间:2007-10-11 22:23:31 0 删除 编辑

终于明白近来情绪不稳定的真正原因了。

想家了,很想。

从我到外边读大学开始,记忆中很少因为想家流泪,今晚却……

已经快两年没见到母亲,兄弟姐妹,也没有到父亲安息的地方说说话了。

一共才26岁,就有10年不能陪在母亲身边,而且还两年没见,我是个不孝的孩子。等在现在单位干够三年,我就回北京,这样至少在假期甚至周末都可以方便的回家看看了。

祝愿伟大的母亲安康幸福,再有两个月休假我就可以回去看您了,我知道您也一样很高兴,那天电话里您都说等我回家了,带着我到城里逛。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10919726/viewspace-976010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 简爱(英文版)
下一篇: 二十五史快读
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-18

  • 博文量
    56
  • 访问量
    15448