ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 联想将决定是否延长奥委会全球合作伙伴合同

联想将决定是否延长奥委会全球合作伙伴合同

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-25 22:07:06 0 删除 编辑
联想将决定是否延长奥委会全球合作伙伴合同[@more@]

  
  据国外媒体报道,联想奥运会赞助部门副总裁菲利普·戴维(Philippe Davy)周五表示,在对公司赞助奥运会而提高品牌认知度活动进行评估后,将决定是否在2008年北京奥运会之后继续成为奥委会全球合作伙伴。

  联想去年成功收购IBM PC部门之后,一举成为全球第三大PC制造商。戴维表示,目前联想每个季度会在全球12个国家对其品牌认知度进行评估。他说:“我们希望联想品牌认知度能显著提高。”作为第六期国际奥委会第11个全球合作伙伴(即TOP赞助商)之一,联想有权使用奥运会五环等标志,合同有效期限包括了都灵冬奥会和2008年北京奥运会。

  可口可乐、源讯(Atos Origin)、通用电气、麦当劳及Visa国际已延长了奥委会全球合作伙伴合同,期限包括2010年温哥华冬奥会和2012年伦敦奥运会。三星也表示,可能会把奥委会全球合作伙伴合同延长至2012年。松下、欧米茄(Omega) 和柯达还没有就延长合同一事表态。

  联想上周表示,将首次在国际市场重点销售Lenovo品牌计算机。戴维表示,都灵冬奥会闭幕后,公司将逐渐增加与奥运会有关的广告投放量。联想已向都灵冬奥会提供了6000台PC、800台笔记本、600台打印机及350台服务器。戴维称,向都灵冬奥会提供的产品及服务开展得非常顺利。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-966016/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554952