ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 易观国际称风险投资三年内不宜介入IPTV

易观国际称风险投资三年内不宜介入IPTV

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-25 22:00:37 0 删除 编辑
易观国际称风险投资三年内不宜介入IPTV[@more@]

  昨日,专业电信研究机构易观国际发布了《中国TMT十大热点行业投资价值排名报告》。该报告显示,被业界关注的IPTV、软件外包等排名垫底,而搜索引擎、网络游戏和手机游戏等成为了最具行业投资价值和风险投资价值的产业。

  这份报告还指出,“IPTVtoTV”和软件外包行业在未来三年内的投资价值最低。由于未来三年内其行业投资价值很低,所以易观国际不建议风险投资进入“IPTVtoTV”产业。目前,由于电信和广电两大产业在“IPTVtoTV”产业的主导权和利益分配等问题上未能取得一致意见,所以国内的“IPTVtoTV”产业未能获得实质性发展。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-966005/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554773