ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果变芯电脑遭遇尴尬 视频显示出故障

苹果变芯电脑遭遇尴尬 视频显示出故障

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-25 21:38:59 0 删除 编辑
苹果变芯电脑遭遇尴尬 视频显示出故障[@more@]

  没想到苹果刚刚“变芯”就出现了问题。记者昨天获悉,苹果公司承认其新推出的英特尔芯片版iMac电脑在视频显示方面有问题,无法完整地显示一些图像。这一缺陷是通过苹果的论坛被曝光的,苹果称对此事正在调查之中。

  据悉,当启动苹果的Front Row遥控媒体软件时,这一问题会更严重。用户抱怨他们的显示屏上会出现白色线条,这种被称作“画面撕裂”的现象在移动iCal窗口或使用iMovie中的一些功能时也会出现。

  一位苹果电脑公司的代表称,公司对此很关心,并正在进行调查,如果用户有任何问题可与AppleCare取得联系。苹果电脑公司是上月在旧金山Macworld Expo展上推出这种首次采用英特尔芯片的新iMac电脑。

  有业内人士表示,Front Row出现的显示问题,可以通过软件补丁得到解决,因此无须对有问题的产品进行召回。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554423