ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传阜国郝杰被取保候审 股东大会定去留

传阜国郝杰被取保候审 股东大会定去留

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-25 21:38:06 0 删除 编辑
传阜国郝杰被取保候审 股东大会定去留[@more@]

  2006年元旦当日被刑拘的阜国公司总裁郝杰又有了新动向。昨天,据一位可靠线人报料,郝杰已经被取保候审,现正“闭门谢客”。而阜国公司股东也将于近期召开董事会议,主要商讨罢免郝杰总裁职务的议案。

  据这位线人通报,由于郝杰被刑拘,阜国公司先前引入英国NME公司投资的计划已经搁浅,虽然日常工作主要由李海、吴晓岚、徐翔三位高管主持,但许多需要总裁签署的文件一直被搁置。“尽管郝杰还没有辞去总裁职务,但该职务已然成了虚位。”

  而对于张宝全此前呼吁的“阜国股东及董事会就EVD安全和发展对阜国加强管理”,据传也得到了阜国公司股东的注意,并将于近期召开董事会议,商讨罢免郝杰总裁职务议案,同时也会确立阜国公司下一任总裁人选。据猜测,如果从阜国公司现任高管中物色,接任郝杰的很有可能就是吴晓岚。

  针对上述情况,记者昨天向几位相关人士进行了核实。但是,郝杰的手机仍处于关机状态,吴晓岚的手机则一直处于“对方正在通话中”。

  更让记者出乎意料的是,在郝杰事件上一向以“积极”态度与媒体合作的今典集团董事长张宝全,此次也采取了“不合作”,只称他在等待阜国董事会的最终决定。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965984/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554436