ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 下载:Exchange 2007最终评估版(转)

下载:Exchange 2007最终评估版(转)

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-25 21:04:26 0 删除 编辑
下载:Exchange 2007最终评估版(转)[@more@]

微软官方刚刚发布了Exchange Server 2007最终评估版,正式版将在明年底正式推向市场。

微软公司表示,为了过滤病毒和蠕虫,在Exchange 的前端安全软件中采用了五家反病毒公司的反病毒引擎,为了反对网络钓鱼攻击,微软公司同时还提供了保护功能。所有这些产品预期将在今年晚些时候或明年早些时候发布。

微软公司指出,远程安装、资料更新信号和警报将通过一个中央管理器进行控制,这款软件也可以被中央管理器进行远程安装。资料更新信号、报告和警报也可以被控制。ES2007 还可以单独地同IP PBX或VoIP等网关进行通信,利用内置在这些电话设备中的语音控制软件,比如微软的Speech服务器软件,人们就可以通过普通电话来访问 ES2007上的语音信箱和月历计划,或者从邮件客户端(象outlook)访问他们语音邮件。新版的Exchange Server 2007可以配置成多种角色运行,充当邮件网关或独立功能的邮件服务器都可以。

下载大小: 902.5 MB - 1821.0 MB

点击这里进入中文下载页面

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554784