ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 推广正版 WindowsVista盗版终结计划(转)

推广正版 WindowsVista盗版终结计划(转)

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 20:57:45 0 删除 编辑
推广正版 WindowsVista盗版终结计划(转)[@more@]   根据IDC此前发布的调查报告,尽管微软启用了Windows正版增值计划等防盗版、推广正版产品活动,依旧没有获得良好的防盗版成效,为此,微软已经开始为Windows vista一月发布筹划反盗版策略。

    目前已经确认,微软将在1月Windows Vista发布前夕着重清理1月30日前泄漏、广泛传播的Vista注册号码,并且对已知系统文件篡改行为进行彻底的调查。

    在确认大规模流传、失窃产品序列号后,微软将封禁这些序列号,并要求用户重新进行Windows Vista正版认证,如果用户未能通过正版Windows Vista认证,微软将削减涉嫌盗版Vista系统功能,并显示例如“请使用正版Windows Vista系统”一类的标语。

    不过,微软强调,即便盗版操作系统在功能削减的情况下,微软也不会用用户任何个人资料和信息开刀,“非正版”用户被确认后也不必担心无法查找、获取原系统中的个人文件以及数据记录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965976/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554358