ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 让RealOne Player启动如飞

让RealOne Player启动如飞

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-25 19:52:21 0 删除 编辑
让RealOne Player启动如飞[@more@]

  RealOne Player是一个非常优秀的音频视频播放软件,美中不足的是启动时间比较长,那我们何不想点办法来加快RealOne Player的启动速度呢?

  A.无声地启动

  执行“开始→搜索→文件或文件夹”命令,分别查找“netid.smi”和“getmedia.ini”文件,找到后将它们更名,比如更名为“netid.smi”和“getmedia.ini”,此后当你再次启动RealOne Player时,就不会再有欢迎音乐,软件也不会再尝试连接软件主页了。

  B.省略软件简介

  在“Tools→Album Info”中选中“Hide”项,则以后RealOne Player就不再显示产品简介了。

  C.关闭媒体浏览器

  RealOne Player提供了一个媒体浏览器,关闭它的方法是:在RealOne Player窗口右上角“关闭”按钮的下面,“地球”按钮的右面,找到一个三角箭头,单击这个箭头打开其下拉菜单,取消“Show Media Browser”项前的钩即可。

  再次启动RealOne Player,感觉爽多了吧?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965943/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558630