ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 解霸把MTV歌曲转换为MP3

解霸把MTV歌曲转换为MP3

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-25 19:51:18 0 删除 编辑
解霸把MTV歌曲转换为MP3[@more@]

  MTV光盘的歌曲“体积”比较大,不便于保存,我们可以用《超级c》自带的“MP3格式转换器”将其转换成MP3格式。

  点击“开始→程序→豪杰超级解霸3000→实用工具集→音频工具→MP3格式转换器”,操作方法很简单,可以整张光盘批量转换——添加目录,也可以单个歌曲转换——添加文件。

  在右边的“默认输出”中选择MP3文件,在“设置(C)”中可以设置输出路径,“压缩层次”选“第二层”,“频率”选“44100”就可以,“位率”为128即可。

  “设置(WAV)”是WAV格式的输出设置,不用去管。设置完后就以可转换了。

  如果整张盘的歌曲都想要的话就选择“添加目录”,然后根据歌曲改名,剪切到相应目录就可以了。

  如果是只想要其中几首歌的话就选择“添加文件”,选择想要的歌曲,开始压缩,然后改名,复制到相应目录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554366