ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 拨雾见云:SuSE Linux 10.0十月发布(转)

拨雾见云:SuSE Linux 10.0十月发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 19:46:41 0 删除 编辑
拨雾见云:SuSE Linux 10.0十月发布(转)[@more@]自从Redhat官方版本销声匿迹以后,SuSE逐渐从二线走上了前台更受人关注,甚至成了某些教科书和教程的替代品,10月6日发布的SuSE10,我们得好好关注一下! 

  Novell 7日表示,SUSE Linux 10.0 将在今年10月初发布。据称,这是SUSE Linux 操作系统首次包含了来自开源社区技术开发人员的建议和漏洞修补方案。Novell 最近创建了一个开源openSUSE 项目,向开源技术人员提供SUSE 的代码。 SUSE Linux 10.0将包含 Firefox的最新版本、电子邮件和即时通讯客户端,安全工具如垃圾邮件阻止、防火墙设置等,桌面搜索引擎,OpenOffice.org 2.0 办公软件。

  同时,Novell 还会提供工具帮助用户简化从 Windows 系统迁移到 SUSE Linux系统的过程。据称,升级费用是59 美元。目前,SuSE Linux Professional 9.3的售价是100美元。
小熊北京-Oscar  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554533